Eigenen Event erfassen Event erfassen
Freitag, 06.06.25 - Mittwoch, 03.09.25

ZUG on TOUR Food- und Erlebnistouren

ZUG on TOUR steht für Zuger Genuss. Als langjährige, erfahrene Stadtführer in Zug kennen wir, Georges Raemy und Franziska Stadlin, jeden Winkel der Stadt. Im Jahre 2020 gründeten wir ZUG on TOUR mit dem Ziel, das bisherige Führungsangebot mit kulinarischen-kulturellen Rundgängen (Food- und Entdeckungstouren) zu erweitern. Hauptelement jedes Rundgangs bildet eine Foodtour. Unterwegs von Restaurant zu Restaurant erfährst Du Geschichten von damals und heute, lernst einheimische Traditionen und Bräuche kennen oder besuchst auf Wunsch interessante lokale Gewerbe. Du planst einen Anlass in Zug und möchtest ein unterhaltsames Programm für Deine Teilnehmer:innen, das von der Abwechslung lebt und deinen Gästen die Möglichkeit gibt, mit allen Gruppenmitgliedern in anregenden Kontakt zu treten (Gruppenevent, Teamevents, Geburtstage ect.). Essen und Trinken sind stets in dem von Dir gewählten Umfang enthalten (meist diverse Stationen) dazu kombinierbar sind Highlights zu den Themen Geschichte (Altstadtrundgang, Zytturm), Handwerk (Goldschmiedekunst in Zug), Kunst (Galeriebesuch). Zusätzliche Inspiration findest Du auf unserer Webseite www.zugontour.ch.

Für Einzelpersonen und kleine Gruppen bieten sich  die online buchbaren Touren an.  Es stehen drei online buchbare Touren zur Auswahl. Jede bietet ein komplettes Abendessen an 5-6 Stationen bei verschiedenen Gastgebern. Der «Zuger Gaumenspass» fokussiert auf die einheimischen Spezialitäten und zugtypische Gastrokultur, die «Zuger Gwundertour» öffnet den kulinarischen Fächer und besucht neben dem Essen auch innovative Unternehmer wie Juweliere, Designer und Delikatessenanbieter. Die «Multi-Kulti-Foodtour» kennt keine Grenzen. Die Küchen der ganzen Welt dürfen entdeckt werden. Die kulinarischen Reisen würzen wir stets mit amüsanten geschichtlichen Häppchen und Anekdoten. Die Online Touren können auch als private Rundgänge angeboten werden (wochentagsabhängig).

 

Öffentliche Führungen: CHF 128.00 p. Person; ganzes mehrgängiges Essen und Getränke inkl.
Private Touren: Frei zusammengestellte Touren mit Budget nach Vereinbarung

Veranstaltungsdaten

Weitere Veranstaltungen

Samstag,
07.06.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken SPICE ROUTE EXPERIENCE DINER - Taste. Share. Celebrate.
Seerose Meisterschwanden Resort & Spa, Restaurant COCON, 5616 Meisterschwanden
Entdecke einzigartige Aromen aus Europa, Afrika und Asien im gemütlichen Cocon. Sharing-Menüs, handgefertigte Cocktails und Weine, auch vegan und glutenfrei. Ab 2 Personen reservierbar.
Freitag,
06.06.25, 12:00 Uhr
Essen & Trinken «Mittagstisch in Densbüren-Asp» - 60+
Restaurant Traube, 5024 Küttigen
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch.
Freitag,
06.06.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken SPICE ROUTE EXPERIENCE DINER - Taste. Share. Celebrate.
Seerose Meisterschwanden Resort & Spa, Restaurant COCON, 5616 Meisterschwanden
Entdecke einzigartige Aromen aus Europa, Afrika und Asien im gemütlichen Cocon. Sharing-Menüs, handgefertigte Cocktails und Weine, auch vegan und glutenfrei. Ab 2 Personen reservierbar.
Freitag,
06.06.25, 09:00 Uhr
Essen & Trinken Kids Kafi
AHA - Aeschbachhalle Aarau, 5000 Aarau
Montag bis Samstag: Familientreffpunkt mit Spielecke für Kinder, Eltern geniessen Cappuccino, Tee und Snacks. Zahlung nur mit TWINT.