
Mittwoch, 02.07.25, 17:00 Uhr
Wurzel, Schale, Stiel und CO.
Die Ernte vergrössern und neue Aromen entdecken - Delikatessen aus ungewöhnlichen Gemüseteilen zubereiten und vermeintlichen Rüstabfall in Köstlichkeiten verwandeln. Kochen mit Karin Thürlemann.
Diese Veranstaltung ist Teil von Botanica – Pflanzen für unsere Zukunft: Nahrungspflanzen. Vom 14.6. – 13.7.2025 laden in der ganzen Schweiz 26 botanische Gärten zu Führungen, Workshops und Exkursionen ein.
Veranstaltungsort
flade Notkerschulhaus
Lindenstrasse 175
9016 St.Gallen
Lindenstrasse 175
9016 St.Gallen
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
11.06.25, 18:00 Uhr
11.06.25, 18:00 Uhr

Essen & Trinken
SPICE ROUTE EXPERIENCE DINER - Taste. Share. Celebrate.
Seerose Meisterschwanden Resort & Spa, Restaurant COCON, 5616 Meisterschwanden
Entdecke einzigartige Aromen aus Europa, Afrika und Asien im gemütlichen Cocon. Sharing-Menüs, handgefertigte Cocktails und Weine, auch vegan und glutenfrei. Ab 2 Personen reservierbar.
Mittwoch,
11.06.25, 09:00 Uhr
11.06.25, 09:00 Uhr

Essen & Trinken
Kids Kafi
AHA - Aeschbachhalle Aarau, 5000 Aarau
Montag bis Samstag: Familientreffpunkt mit Spielecke für Kinder, Eltern geniessen Cappuccino, Tee und Snacks. Zahlung nur mit TWINT.
Dienstag,
10.06.25, 18:00 Uhr
10.06.25, 18:00 Uhr

Essen & Trinken
SPICE ROUTE EXPERIENCE DINER - Taste. Share. Celebrate.
Seerose Meisterschwanden Resort & Spa, Restaurant COCON, 5616 Meisterschwanden
Entdecke einzigartige Aromen aus Europa, Afrika und Asien im gemütlichen Cocon. Sharing-Menüs, handgefertigte Cocktails und Weine, auch vegan und glutenfrei. Ab 2 Personen reservierbar.
Dienstag,
10.06.25, 09:00 Uhr
10.06.25, 09:00 Uhr

Essen & Trinken
Kids Kafi
AHA - Aeschbachhalle Aarau, 5000 Aarau
Montag bis Samstag: Familientreffpunkt mit Spielecke für Kinder, Eltern geniessen Cappuccino, Tee und Snacks. Zahlung nur mit TWINT.