Donnerstag, 27.03.25, 18:30 Uhr
Workshop: Grundkurs Lacto-Fermentation
Allgemeine Einführung ins Gemüse-Fermentieren (Lacto-Fermentation). Praktische Anwendung mit 2 verschiedenen Fermenten (Eigensaft und Salzlake). Gläser mit Ferments können anschliessend mit nach Hause genommen werden.
Teilnehmer:innen können aus einer Auswahl an Gemüse eigene Fermente ansetzen.
Kleines Tasting im Nachhinein von unseren Suur Produkten.
Weitere Veranstaltungsdaten
Veranstaltungsort
DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Weitere Veranstaltungen
Dienstag,
26.11.24, 09:00 Uhr
26.11.24, 09:00 Uhr
Essen & Trinken
Mittagsbuffet
Platzreh der Mittagstreffpunkt, 4663 Aarburg
Kaffee und Gipfeli
Mittagsbuffet für CHF 17.-
Mittwoch,
27.11.24, 09:00 Uhr
27.11.24, 09:00 Uhr
Essen & Trinken
Mittagsbuffet
Platzreh der Mittagstreffpunkt, 4663 Aarburg
Kaffee und Gipfeli
Mittagsbuffet für CHF 17.-
Mittwoch,
27.11.24, 18:30 Uhr
27.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken
Wine Tasting Les Amis.Club Aarau
Les Amis.Club, 5000 Aarau
Entdecke Bordeaux-Weine mit Matthias Seifritz von Gerstl Weinselektionen. Vom Mèdoc bis St. Emilion, eine Reise voller exquisiter Aromen und feiner Nuancen. Cin Cin!
Donnerstag,
28.11.24, 09:00 Uhr
28.11.24, 09:00 Uhr
Essen & Trinken
Mittagsbuffet
Platzreh der Mittagstreffpunkt, 4663 Aarburg
Kaffee und Gipfeli
Mittagsbuffet für CHF 17.-