
Sonntag, 20.04.25, 11:00 Uhr
Oster Brunch im aigu
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, um sich mit Familie und Freunden kulinarisch verwöhnen zu lassen – und genau das erwartet Sie bei unserem Oster-Brunch im aigu Restaurant!
Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Buffet mit feinen Backwaren, saisonalen Köstlichkeiten und raffinierten Frühlingsgerichten. Ob herzhafte Spezialitäten oder süsse Leckereien – unser Brunch bringt Osterfreude auf den Teller.
Während die Kleinen gespannt auf Osternestsuche gehen, geniessen Sie entspannt die liebevoll dekorierte Atmosphäre und ein Fest für alle Sinne.
Lassen Sie sich von traditionellen Aromen und modernen Kreationen überraschen und erleben Sie Ostern einmal anders – genussvoll, gesellig und voller Frühlingszauber!
Veranstaltungsort
aigu Restaurant & Bar
Industriestrasse 14
6302 Zug
Industriestrasse 14
6302 Zug
Weitere Veranstaltungen
Dienstag,
15.04.25, 12:00 Uhr
15.04.25, 12:00 Uhr

Essen & Trinken
Pro Senectute Mittagstisch in Hallwil
Vereinszimmer, Schulhaus Hallwil, 5705 Hallwil
Mittagessen in geselliger Runde für Menschen ab 60 Jahren. Teilnahme einmalig oder regelmässig möglich. Kosten für Essen und Getränke. Anmeldung erforderlich.
Dienstag,
15.04.25, 11:30 Uhr
15.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
Pro Senectute Mittagstisch in Lenzburg
Mülikafi, Alterszentrum Obere Mühle, 5600 Lenzburg
Für alle Menschen ab 60 Jahren. Anmeldung jeweils bis am Montag um 12.00 Uhr an Elisabeth Bader, Tel. 062 559 42 98, Natel 079 351 00 62..
Mittwoch,
16.04.25, 11:30 Uhr
16.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
«Mittagstisch in Hirschthal» - 60+
Hirschmatt, 5042 Hirschthal
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch.
Dienstag,
15.04.25, 11:30 Uhr
15.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
Pro Senectute Mittagstisch in Niederlenz
Alterszentrum Am Hungeligraben, Jurastübli, 5702 Niederlenz
Mittagessen in gemütlicher Atmosphäre für Menschen ab 60 Jahren. Regelmässige Teilnahme möglich. Anmeldung erforderlich.