
Sonntag, 20.04.25, 10:00 Uhr
Oster Brunch
Geniessen Sie Ostern in entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich von unserem exquisiten 7-Gang-Brunchmenü verführen. Die begleitende live Musik von unserem Saxophonisten sorgt für wunderbare Momente!
Im Sablier verwöhnen wir Sie und Ihre Liebsten mit einer Auswahl feinster Köstlichkeiten. Von Oeuf Bénédicte über Rauchlachs bis hin zu handgeschnittenem Rindstatar und süßen Waffeln – bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf Wunsch begleiten wir Ihr kulinarisches Erlebnis mit prickelndem Crémant à discrétion.
Freuen Sie sich auf genussvolle Stunden im Kreise Ihrer Familie und Freunde, begleitet von stilvoller Saxophon Musik.
Veranstaltungsort
Sablier Rooftop Restaurant & Bar
Flughafen 23
8058 Zürich-Flughafen
https://www.sablier.ch/
Flughafen 23
8058 Zürich-Flughafen
https://www.sablier.ch/
Weitere Veranstaltungen
Dienstag,
15.04.25, 12:00 Uhr
15.04.25, 12:00 Uhr

Essen & Trinken
Pro Senectute Mittagstisch in Hallwil
Vereinszimmer, Schulhaus Hallwil, 5705 Hallwil
Mittagessen in geselliger Runde für Menschen ab 60 Jahren. Teilnahme einmalig oder regelmässig möglich. Kosten für Essen und Getränke. Anmeldung erforderlich.
Dienstag,
15.04.25, 11:30 Uhr
15.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
Pro Senectute Mittagstisch in Lenzburg
Mülikafi, Alterszentrum Obere Mühle, 5600 Lenzburg
Für alle Menschen ab 60 Jahren. Anmeldung jeweils bis am Montag um 12.00 Uhr an Elisabeth Bader, Tel. 062 559 42 98, Natel 079 351 00 62..
Mittwoch,
16.04.25, 11:30 Uhr
16.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
«Mittagstisch in Hirschthal» - 60+
Hirschmatt, 5042 Hirschthal
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch.
Dienstag,
15.04.25, 11:30 Uhr
15.04.25, 11:30 Uhr

Essen & Trinken
Pro Senectute Mittagstisch in Niederlenz
Alterszentrum Am Hungeligraben, Jurastübli, 5702 Niederlenz
Mittagessen in gemütlicher Atmosphäre für Menschen ab 60 Jahren. Regelmässige Teilnahme möglich. Anmeldung erforderlich.