Eigenen Event erfassen Event erfassen
Montag, 07.04.25, 16:00 Uhr

Motorrad Grundkurs 1

Der Kurs setzt seinen Schwerpunkt auf die Fahrzeugbeherrschung. Elementare Kenntnisse im Langsamfahrbereich, Sinnes – und Blickschulung, Kreisfahren und Bremsübungen gehören dazu. Das Motorrad sollte Ihnen soweit vertraut sein, dass Sie selbständig auf den Übungsplatz fahren können. Andernfalls buchen Sie bitte vorgängig eine Einzellektion. Für die Teilnahme am Grundkurs ist ein gültiger Lernfahrausweis erforderlich (bitte mitnehmen). Sie müssen von Gesetzes wegen zwingend der Reihe nach besucht werden. Andernfalls sind die Kurse ungültig! Für alle Motorradkategorien sind 12 Stunden Grundkurs (G1-G3) vorgeschrieben, ausser Personen welche den Grundkurs für die Kategorie A1 (altrechtlich 8 Stunden) besucht hatten, müssen nur noch 4 Stunden (G3) besuchen.

Veranstaltungsort

Industriestrasse 17
Industriestrasse 17
8910 Affoltern am Albis

Weitere Veranstaltungen

Sonntag,
09.03.25, 00:00 Uhr
Kurse & Seminare / Freizeit & Hobby Ornithologie Grundkurs 2025
Lenzburg, 5600 Lenzburg
Wissenswertes und Überaschendes zur einheimischen Vogelwelt, vermittelt in einem ornithologischen Grundkurs des Natur- und Vogelschutzvereins Lenzburg
Sonntag,
13.04.25, 11:30 Uhr
Kurse & Seminare / Freizeit & Hobby Flaschengarten – ein kleines Ökosystem im Glas
Garage8, 4600 Olten
Workshop: Erstelle deinen eigenen Flaschengarten - Ein Mini-Ökosystem mit Pflanzen, Erde und natürlichem Wasserkreislauf. Perfekter Blickfang ohne großen Aufwand.
Samstag,
22.03.25, 09:00 Uhr
Kurse & Seminare / Sonstige Kurse & Seminare Passage SRK - Lehrgang in Palliative Care
Baslerstrasse 44, 4600 Olten
Palliative Care bietet ganzheitliche Unterstützung für Schwerkranke und Sterbende. Der Kompaktlehrgang "Passage SRK" vermittelt notwendiges Wissen für diese anspruchsvolle Aufgabe.
Samstag,
12.04.25, 17:00 Uhr
Kurse & Seminare / Sonstige Kurse & Seminare Pastakurs
Gasthof Bären, 5107 Schinznach-Dorf
Der Gasthof Bären bietet einen feinen Pastakurs an mit anschliessendem geniessen der eigenen Teigwaren