Donnerstag, 20.02.25, 17:30 Uhr
KOCHEN MIT FERMENTATION
Im Workshop werden zunächst die Grundlagen der Lacto-Fermentation erlernt und anschließend selbst fermentiert. Danach werden zwei Gerichte mit fermentierten Lebensmitteln gekocht. Die traditionellen Methode, Gemüse haltbar zu machen, erlebt aktuell einen neuen Trend in der modernen Küche. Der Workshop zeigt, wie fermentiertes Gemüse auf vielfältige Art für köstliche und gesunde Gerichten zum Einsatz kommen kann.
Anschließend gibt es ein Dinner mit den zubereiteten Gängen – natürlich alles in Begleitung eines Glas Weins oder Kombuchas.
Veranstaltungsort
DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Weitere Veranstaltungen
Dienstag,
26.11.24, 09:00 Uhr
26.11.24, 09:00 Uhr
Essen & Trinken
Mittagsbuffet
Platzreh der Mittagstreffpunkt, 4663 Aarburg
Kaffee und Gipfeli
Mittagsbuffet für CHF 17.-
Mittwoch,
27.11.24, 09:00 Uhr
27.11.24, 09:00 Uhr
Essen & Trinken
Mittagsbuffet
Platzreh der Mittagstreffpunkt, 4663 Aarburg
Kaffee und Gipfeli
Mittagsbuffet für CHF 17.-
Mittwoch,
27.11.24, 18:30 Uhr
27.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken
Wine Tasting Les Amis.Club Aarau
Les Amis.Club, 5000 Aarau
Entdecke Bordeaux-Weine mit Matthias Seifritz von Gerstl Weinselektionen. Vom Mèdoc bis St. Emilion, eine Reise voller exquisiter Aromen und feiner Nuancen. Cin Cin!
Donnerstag,
28.11.24, 09:00 Uhr
28.11.24, 09:00 Uhr
Essen & Trinken
Mittagsbuffet
Platzreh der Mittagstreffpunkt, 4663 Aarburg
Kaffee und Gipfeli
Mittagsbuffet für CHF 17.-