Donnerstag, 23.01.25, 18:30 Uhr
Kimchi Masterclass
WORKSHOP: MASTERCLASS KIMCHI
Du wolltest schon immer mal lernen, wie man Kimchi aka das gesündeste Lebensmittel der Welt macht? Du willst wissen, was es alles für Kimchi-Arten gibt und zu was man es am besten isst?In diesem Workshop zeigen wir dir praktisch & theoretisch wie man diese koreanische Nationalspeise in die Schweizer Küche holt.
Gruppengrösse
max. 20 Kursteilnehmer:innen
Kosten
CHF 140.– pro Person
inkl. Fermentations-Starter-Set (1 Bügelgläser + Glasgewicht)
Utensilien
alles Werkzeug und Utensilien werden von Suur zur Verfügung gestellt.
Veranstaltungsort
DasProvisorium
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Uetlibergstrasse 65
8045 Zürich
Weitere Veranstaltungen
Mittwoch,
27.11.24, 18:30 Uhr
27.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken
Wine Tasting Les Amis.Club Aarau
Les Amis.Club, 5000 Aarau
Entdecke Bordeaux-Weine mit Matthias Seifritz von Gerstl Weinselektionen. Vom Mèdoc bis St. Emilion, eine Reise voller exquisiter Aromen und feiner Nuancen. Cin Cin!
Donnerstag,
28.11.24, 11:30 Uhr
28.11.24, 11:30 Uhr
Essen & Trinken
Senioren-Mittagstisch
Steakhouse zur Alten Schmitte, 5413 Birmenstorf
Gemeinsames Mittagessen mit Plaudern, um Alltag zu entfliehen. Anmeldung erforderlich. Kontaktdaten für Anmeldung.
Donnerstag,
28.11.24, 12:00 Uhr
28.11.24, 12:00 Uhr
Essen & Trinken
Nani und Nenis Gloria Kantine
Gloria Coworking Lenzburg, 5600 Lenzburg
Nani & Nenis Gloria Kantine, der Mittagstisch für alle Generationen: Dank kochender Senior:innen entstehen im Coworking-Space ganz neue Freundschaften.
Samstag,
30.11.24, 11:00 Uhr
30.11.24, 11:00 Uhr
Essen & Trinken
Weinachtsguetzli backen mit Andreas und Sophie
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Gemeinsame unterhaltsame Backstunden im Cookuk. Nebst den traditionellen Weinachtsguetzli backen wir auch neue Sorten. Alle frisch gebackenen Guetzli werden aufgeteilt zum mit nach Hause nehmen.