Eigenen Event erfassen Event erfassen
Dienstag, 31.12.24, 18:00 Uhr

Cave Du Luc's Silvester

Zum Einstieg in das neue Jahr lädt Luc euch zum Geniessen und Verweilen ein. 

Durch den Abend bekocht euch Luc's  Küchenmanschaft mit einem feierlichen 7-Gang Silvestermenu, welches zum Glockenschlag, um 00:00, mit Champagner und Austern endet.

 

START: 18:00 mit Silvester Aperitivo

-Amouse Bouche

-Antipastitatar mit Rüeblikaviar auf Nussbruschetta

-Champagner Hefesuppe mit Laugenknödel und Schnittlauch

-Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Mostbröckli

Vegi Variante: mit gebratenen Pilzen anstelle Mostbröckli

-Fangfrischer Fisch Muratstyle auf Cocobohnen

Vegi Variante: Röstitaler

-Passionsfruchtsorbet mit gerösteten Kürbiskernen

-Rindsfilet Wellington mit Trüffeljus, Kartoffelgratin und glasiertem Wurzelgemüse

Vegi Variante: Wellington gefüllt mit Süsskartoffeln, Spinat und Pinienkernen

-Tonkabohnenmousse mit Cranberrygelee und süssem Basilikum

ENDE: 00:00 mit Champagner und Austern

Veranstaltungsort

Cave Du Luc
Mittlere Gasse 12
5400 Baden

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
27.11.24, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Wine Tasting Les Amis.Club Aarau
Les Amis.Club, 5000 Aarau
Entdecke Bordeaux-Weine mit Matthias Seifritz von Gerstl Weinselektionen. Vom Mèdoc bis St. Emilion, eine Reise voller exquisiter Aromen und feiner Nuancen. Cin Cin!
Donnerstag,
28.11.24, 11:30 Uhr
Essen & Trinken Senioren-Mittagstisch
Steakhouse zur Alten Schmitte, 5413 Birmenstorf
Gemeinsames Mittagessen mit Plaudern, um Alltag zu entfliehen. Anmeldung erforderlich. Kontaktdaten für Anmeldung.
Donnerstag,
28.11.24, 12:00 Uhr
Essen & Trinken Nani und Nenis Gloria Kantine
Gloria Coworking Lenzburg, 5600 Lenzburg
Nani & Nenis Gloria Kantine, der Mittagstisch für alle Generationen: Dank kochender Senior:innen entstehen im Coworking-Space ganz neue Freundschaften.
Samstag,
30.11.24, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Weinachtsguetzli backen mit Andreas und Sophie
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Gemeinsame unterhaltsame Backstunden im Cookuk. Nebst den traditionellen Weinachtsguetzli backen wir auch neue Sorten. Alle frisch gebackenen Guetzli werden aufgeteilt zum mit nach Hause nehmen.